記事詳細ページ

第3回ドライフーズレシピコンテスト2018

第3回ドライフーズレシピコンテスト2018:画像

山形大学の「常温乾燥技術」を用いて乾燥したものを食材としたレシピコンテストを開催!

今回のテーマは地域の特産品デラウェアのスイーツ編。

入賞者には賞金があります。料理がお好きな方も、そうでない方も、奮ってご応募ください!

 

●レシピ募集期間

 平成30年7月3日(火)〜10月10日(水)

●レシピコンテスト

 日程:平成30年11月23日(金・祝)13:00〜17:15

 会場:山形県立米沢栄養大学D棟1階 調理実習室

    米沢市通町6−15−1

 

 詳しくはチラシをご覧ください。

 

 

2018.07.13:[米沢観光情報]
米沢四季のまつり委員会 〒992-0052 山形県米沢市丸の内1-4-13 (一社)米沢観光物産協会内 TEL:0238-22-9607
ページの先頭へ

Access 762,986pv (2014.12.22〜) Today 143pv Yesterday 541pv